Skip navigation

Category Archives: ReviewBlog/Web

blogbintang

Dunia maya adalah dunia tanpa batas, saya juga bingung, adakah daratan di dunia maya ini ? atau adakah samudra di dunia maya ini ?. Tapi buat semua para peselancar di dunia maya ini tidak usah bingung kalau mau berlayar di dunia ini. Anda dapat berlayar bersama seorang Bajak Laut,  yang notabene-nya adalah seoarang yang tahu benar samudra di lautan. Dan dia-pun tahu benar lautan samudra dunia maya ini.

“Seorang Bajak Laut yang ingin memberi sedikit arti tentang dunia”

Read More »

Iklan

 

Satu lagu aku nemu, situs yang menyediakan font dengan berbagai macam karakter.. nama situsnya http://www.dafont.com sebuah situs yang memiliki koleksi font yang cukup lengkap.

Buat kamu yang lagi nyari font-font unik, udah bosen sama font yang ada di kompi kamu.. coba aja berkunjung ke situs ini, dijamin pas dech.. so.. download gratisss broooo…

 

Udah saat di sebarluaskan.. Udah ga ke itung berapa banyak ilmu yang ku sedot dari situs ini.. Situsnya sang Dokter. Namanya Dr Emi.

Situs tutorial Terbaik yang pernah saya dapatkan ( dari om google ).

Buat yang mau belaajar photoshop. apalagi web design.. Wajib kunjungin nich situs.. sedot abis….

Rugi kalo ga pernah nongkrong disini…

http://www.dremi.info

Ga percaya ????

Nongkrong aje disitu… !!!

 

Belakangan ini gue mulai keranjingan sama yang namanya desain, meski ga punya basic sebagai “orang yang suka gambar” gue tetep pengen belajar desin grafis. Belajar ngegambar lewat komputer, awalnya gue belajar photoshop, mulai dari buku sampai tanya-tanya ma temen gue lakuin, yang penting gue bisa ngedit photo lewat photoshop. Sampai akhirnya gue nemuin tempat kongkow buat blajar photoshop yang asik… di websitenya Dr. Emi www.dremi.info . Dari situ gue juga belajr ngedesain website hingga akhirnya gue belajar dreamweaver juga sampai akhirnya gue juga belajar PHP. Read More »

 

waktu lagi iseng scanning lewat om google dengan keywords ” perintah SQL”, om google menampilkan banyak situs yang ketangkap dengan keyword tersebut. waktu itu gue buka banyak situs yang berhubungan dengan keyword tersebut. tapi ga ada yang menarik rata2 standart aja. Read More »